カチョカヴァロのソテー

カチョカヴァロのソテー

    〜パンやマフィンにサンドして

  焼いているとミルクの良い香りがキッチンに広がります。 

  黒コショウとオイルの風味がアクセントになりおいしいです!

  α-リノレン酸たっぷりのエゴマオイルを使用してみました。

   

 【 材 料 】

  カチョカヴァロ 1個 

  黒コショウ 少々

  エゴマオイル(または オリーブオイル)

  水菜・レタス・レモン・トマトなど お好きなサラダ野菜

  マフィン・パン等

 ★カチョカヴァロを強火で一度に焼きます。(詳しくはこちら→カチョカヴァロの焼き方

 ★お好きなサラダ野菜と一緒に盛り付け、黒コショウとオイルをふりかけます。

 

★アツアツをマフィンやパンと一緒にお召し上がりください。

  生ハムや野菜と一緒にサンドして召し上がるのもおすすめです。

   

 今回のレシピで使用した食材はこちらです

  

  カチョカヴァロ

  

  エゴマオイル

  mizuna12

  水 菜

  

  レモン

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