JAPAN CHEESE AWARD 2014 受賞のご報告

JAPAN CHEESE AWARD 2014

2014.10.30

東京で開かれたコンテストにて

119品のチーズの中から2つのチーズが受賞しました!

モッツァレラ 「金賞」

リコッタ  「銀賞」

<チーズ作りの担当者からひとこと>

  全国から手作りのナチュラルチーズが集まる審査会で、

  このような素晴らしい賞に選ばれたことを非常にうれしく思っております。

  酪農家が心を込めて牛を飼い、生乳を提供していただけること。

  また、皆さんのご協力に心から感謝の気持ちでいっぱいです。

  今後はお客様にもっともっとおいしいと言っていただけるチーズを作るために、

  ますます精進してまいります。

  今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ページトップへ