農吉の日日。
チーズが(全体的に)品薄となっております
先月10月の中旬、弊社チーズ工房「乳ぃーずの物語。」の「スカモルツァ。(しょうゆ)」がテレビ番組で紹介されてから、
ありがたいことに、たくさんのご注文をいただいています。
それに伴いまして、いく種類かのチーズにおいては、本日現在(11月3日(火祝))、在庫が少なくなっております。
現場スタッフは、フル稼働で製造をがんばっておりますが、なにぶんすべての工程が「手作業」のため、急に商品の数を増やすことができません。
特にハード系チーズの「OLD NANATSUKA」は熟成に6か月以上、セミハード系チーズのカチョカヴァロ。は3週間以上を要するため、しばらく品薄の状況が続きそうです。
大変申し訳ございませんが、ご注文の際にご承知おきいただければ幸いです。
また、今後冬の贈り物等に利用を検討くださっている方がおられましたら、数量を限定しての販売になる可能性もございますので、できましたらお早めにご注文くださいませ。
- 2020.11.05
- 11:44
- 農吉の日日。